www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2348

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824388

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Gulasch Coi Crauti

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

500 G Polpa Di Maiale Tagliata A Cubetti n3 Cipolle Tritate n1 Spicchio Aglio Schiacciato n1 Cucchiaino Semi Di Cumino n1 Cucchiaino Semi Di Finocchio Acqua Fredda n350 G Crauti Sale Paprica Semipiccante n1 Bicchiere Panna Fresca

Preparazione

Mettere in pentola 500 g di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio. Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti. Unire quindi 350 g di crauti, salare e condire con paprica semipiccante. Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti. Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.

Caratteristiche

Luogo: Ungheria.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.