www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2280

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824325

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

GULASCH ALLA TRANSILVANIA

Ingrediente Principale

crauti

Ingredeinti

1 kg di maiale 1 kg di crauti 4-5 cipolle 10 g di cumino 1 spicchio d aglio 2 dl di panna acida 10 g di paprika sale semi di finocchio

Preparazione

Tagliate la carne a pezzetti. Unite le cipolle tritate, uno spicchio d aglio schiacciato, una presa di semi di finocchio tritati e il comino; aggiungete un po d acqua o di brodo e fate cuocere a fuoco lento.Quando la carne è a metà cottura, unite i crauti, spruzzate di sale e paprika, mescolate bene il tutto e continuate la cottura a pentola coperta e a fuoco basso. Alla fine, pochi minuti prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungete la panna acida.Questo piatto può esere servito anche riscaldato.

Caratteristiche

--Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.