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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Gulasch Alla Csangò

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Polpa Di Spalla Di Manzo n60 G Strutto n2 Cipolle Affettate Sale Paprica Dolce n1 Pizzico Cumino n1 Spicchio Aglio Tritato Acqua Calda n300 G Verze Sbollentate E Affettate n4 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione

Tagliare a cubetti non troppo piccoli 500 g di polpa di spalla di manzo e rosolarla in 60 g di strutto con 2 cipolle affettate. Condire con sale e paprica dolce, un pizzico di cumino e 1 spicchio d aglio tritato. Rimestare e bagnare con acqua calda, incoperchiare, abbassare la fiamma e far cuocere per un ora e 15 minuti. Unire 300 g di verze sbollentate e affettate e far cuocere per altri 30 minuti. Condire con 4 cucchiai di panna fresca e servire ben caldo.

Caratteristiche

Luogo: Ungheria.

Persone

4

 

 


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