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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

GUENAOIA

Ingrediente Principale

vitello

Ingredeinti

Vitello 600 g Gambo freschi 15 Cipolle 2 Aglio 1 Pomodori 2 Peperoni verdi 2 Salsa di pomodoro, cucchiaio 1 Harissa, cucchiaio 1 Paprica dolce, cucchiaino 1 Olio d oliva, bicchiere 1/2 Pepe nero, cucchiaino 1 Sale q.b.

Preparazione

1 Sistemate i pezzi di carne in una pentola di terracotta con l olio, le cipolle tritate, aglio, la salsa di pomodoro, l harissa, il sale, il pepe e la paprika. 2 Coprite la pentola e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 h 3 Aggiungete quindi i pomodori sbucciati e tagliati in quattro, i gombo lavati e privati del gambo. Lasciate cuocere il tutto per 20 m. La salsa si deve restrigere e i gombo non devono cuocere troppo per evitare che risultino viscidi. 4 Sistemate in un piatto di portata la carne al centro e i gombo con la salsa come contorno.

Caratteristiche

--Tempo: 3 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:La " sopa de pedra ", ovvero la " zuppa di pietra " è una zuppa portoghese a base di carne, tra le quali annoveriamo il chouriço, il budello ripieno di carne, grasso di maiale affumicato ed irreperibile in Italia che si può sostituire con 3 o 4 salsiccie. --

Persone

6

 

 


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