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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Guancette Di Vitello

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Guancette Di Vitello n25 Cl Vino Rosso Corposo n4 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n50 G Funghi Porcini Secchi n50 Cl Brodo Di Manzo n3 Scalogni n1 Spicchio Aglio n1 Carota n1 Gambo Sedano n300 G Pasta Sfoglia n1 Uovo

Preparazione

Soffriggete gli scalogni e l aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati. A parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure. Bagnate con il vino, fatelo sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore. Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini. Pennellateli con l uovo battuto e infornateli a 2200° per 15 minuti finché sono ben dorati. Serviteli con la salsa di verdure.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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