www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2021

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824167

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Insalata Tiepida Di Pollo

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

600 G Petti Di Pollo n50 G Cedro Candito n50 G Uvetta Sultanina n50 G Noci Sgusciate n50 G Pinoli Tostati n50 G Carote In Agrodolce n200 G Insalatine (radicchio Rosso, Riccia) Olio D oliva Aceto Balsamico Succo Di Limone Sale Pepe n200 Cl Brodo Di Pollo

Preparazione

Dopo avere pulito i petti di pollo se ne fanno filetti, che si cuociono nel brodo di pollo a una temperatura non superiore a 80 gradi per 3 o 4 minuti; si tolgono dal fuoco e si fanno riposare per 20 minuti. Preparare le insalatine sui piatti e disporre il cedro, le noci, l’uvetta, i pinoli e le carote. Con l’olio, il limone, l’aceto balsamico, sale e pepe si prepara la salsa e si condisce l’insalata. Tagliate i petti e disponeteli sopra l’insalata e condite con la salsa rimasta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.