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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Goulasch

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Manzo n60 G Strutto n250 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Farina n150 Cl Brodo Di Dado Sale Pepe Maggiorana Cumino Zucchero Paprica Dolce n250 G Patate n2 Peperoni Verdi n5 Pomodori n1 Bicchiere Vino Rosso

Preparazione

Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite

Caratteristiche

Luogo: Ungheria.

Persone

4

 

 


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