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Nome Ricetta

Gnocchi Di Semolino

Ingrediente Principale

Semolino

Ingredeinti

30 Cl Latte n100 G Semolino n50 G Formaggio Parmigiano Grattuggiato n1 Uovo Intero n1 Tuorlo D uovo n100 Cl Brodo Burro Sale Farina Noce Moscata

Preparazione

Fate bollire il latte leggermente salato e con una piccola noce di burro; quando raggiungerà l ebollizione versate a pioggia il semolino, mescolate con energia per evitare la formazione di grumi e, sempre mescolando, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Quando il composto è ancora caldo, incorporate le uova mescolando bene, il formaggio e quel tanto di farina necessaria a renderlo morbido ed omogeneo. Lasciate raffreddare. Intanto mettete al fuoco il brodo; quando bolle gettatevi l impasto a cucchiaini. Lasciate cuocere qualche minuto fino a quando gli gnocchetti affioreranno. Servite la minestra calda condita con altro parmigiano a piacere.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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