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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Giambonetti Di Pollo Al Vino Rosso

Ingrediente Principale

Pollo

Ingredeinti

4 Cosce Di Pollo n4 Fettine Pancetta n30 G Burro n30 G Funghi Secchi n2 Bicchieri Vino Rosso n1 Foglia Alloro n1 Rametto Rosmarino Sale Pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete alloro e rosmarino, rosolatevi le cosce di pollo. Quando sono colorite, salate, pepate, unite i funghi precedentemente ammollati in acqua tiepida e bagnate con il vino. Fate evaporare. Ritirate le cosce, avvolgetele nella pancetta, fermatele con uno stecchino e ponete di nuovo nel recipiente. Continuate la cottura per mezz ora a fuoco moderato e a tegame scoperto e, se necessario, addensate il sugo aggiungendo una punta di farina sciolta in un cucchiaio d acqua e cuocete per 5 minuti. Vini di accompagnamento: Dolcetto Delle Langhe Monregalesi DOC, Rosso Delle Colline Lucchesi DOC, Montepulciano D Abruzzo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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