www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2374

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800853

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

CASTAGNOLE DI CARNEVALE (2)

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

4 Uova n1 Bicchiere Latte n1 Limone (scorza Grattugiata) n8 Cucchiai Zucchero n1 Bicchiere Liquore Sambuca n1 Bustina Lievito Pane Degli Angeli Farina

Preparazione

In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano. Quando l impasto è pronto, si aggiunge la bustina di Pane degli angeli e si fa lievitare. L impasto così ottenuto viene versato nell olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio. Le castagnole sono estratte dall olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.

Caratteristiche

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio. Luogo: Italia.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.