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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Galletto In Bellavista

Ingrediente Principale

Galletto

Ingredeinti

1 Galletto n500 G Pomodorini A Grappolo n300 G Olive Nere Toscane n400 G Patate Novelle n1 Finocchio n1 Scalogno n1 Mazzetto Basilico n2 Peperoncini Piccanti n1 Bicchiere Vino Rosso Secco n1 Cucchiaio Pasta D acciughe Salsa Worcester Olio D oliva Olio Di Semi Farina Sale

Preparazione

Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell olio d oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a metà i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto è cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di Worcester sauce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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