www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1917

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824113

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

CAPOCOLLO DI MAIALE AGLI AROMI

Ingrediente Principale

MAIALE

Ingredeinti

(per 4 persone): 8 fette di capocollo di maiale disossato mollica di pane grattugiata prezzemolo tritato sale pepe aromi vari per arrosto olio d oliva

Preparazione

in una ciotola capiente, versate la mollica di pane grattugiata, il prezzemolo tritato, il pepe, gli aromi e mescolate bene per pochi secondi. Subito dopo, impanate con cura le fette di carne e disponetele in una pirofila unta d olio. Aggiungete il sale, l olio d oliva a filo e cuocete il tutto in forno caldo per circa 25 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.