www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4855

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870885

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATONA FARCITA

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

per 4 persone: 6 uova 200 g di ricotta 150 g di spinaci 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 100 g di prosciutto cotto in una fetta sola Burro

Preparazione

Sbattere le uova, versarle in una teglia antiaderente leggermente imburrata e cuocere in forno a 200° per 5 minuti. Tritare gli spinaci con la mezzaluna, tagliare il prosciutto a dadini e mescolare il tutto insieme alla ricotta e al parmigiano. Distribuire il composto sulla frittata, arrotolarla e cuocere altri 10 minuti a 180 °. Servirla affettata

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 20 minuti = Vino consigliato: Cellatica - Rosso (Lombardia)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.