www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4942

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870941

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA FILANTE

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

(per 4 persone): 6 uova 300 g di mozzarella 2 bicchierini di Cognac 20 g di tartufo nero olio extravergine d oliva sale pepe

Preparazione

in un recipiente capiente, sbattete energicamente le uova con sale e pepe. Subito dopo, aggiungete il Cognac e mescolate ancora per pochi secondi. Dopodiché, unite la mozzarella tagliata a dadini non troppo piccoli, il tartufo a scagliette e continuate a mescolare. Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio extravergine d oliva, quindi, versate il composto e lasciate cuocere finché il fondo della frittata si sarà rappreso e si sarà formata una crosticina dorata. A questo punto, girate la frittata e friggetela bene anche dall altra parte facendola dorare in modo uniforme. In ultimo, toglietela dalla padella, disponetela su un piatto piano da portata e servitela subito calda e filante.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.