| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4932
Sei il visitatore n° 2870933
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
FRITTATA DI PORRI E GAMBERI
Ingrediente Principale
UOVA
Ingredeinti
per 4 persone, 4 uova, 300 g di gamberi, un porro piccolo, 3 cucchiai di sherry, 100 g di champignons, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.
Preparazione
Tagliate il porro a bastoncini. utilizzando anche la parte verde lasciatelo appassire per una decina di minuti con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Aggiungete i gamberi con il guscio e cuoceteli su fiamma viva per 5 minuti, smuovendoli spesso. Unite gli champignons affettati, salate, pepate e spruzzate con lo sherrv. Fate evaporare il liquido, togliete il recipiente dal fuoco, lasciate intiepidire e sgusciate i gamberi. Sbattete le uova con 2cucchiai di acqua fredda e una presa di sale; unite i gamberi con le verdure, mescolate e versate il tutto nella padella leggermente unta di olio. Coprite e cuocete a fuoco medio per 4-5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura dall altra parte
Caratteristiche
Preparazione 30 minuti Calorie a porzione 165
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.