www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2330

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800813

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

Frittata Di Gamberetti

Ingrediente Principale

Gamberetti

Ingredeinti

250 G Gamberetti Sgusciati n12 Olive Nere Sminuzzate n1 Cucchiaio Prezzemolo n130 G Riso n1 Cucchiaino Pepe Di Caienna n1 Cucchiaino Pepe Bianco n2 Cucchiaini Burro n5 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano n1 Cucchiaino Succo Di Limone

Preparazione

Fate cuocere a vapore per circa tre minuti i gamberetti, le olive, il prezzemolo, il riso, il pepe di Caienna e il sale. In una terrina sbattere le uova, il sale e il pepe bianco. Mettere in una padella antiaderente il burro e cuocere fino a che si formano le prime bolle. Allora spargere la superficie con il composto di uova e i gamberetti. Spolverare con parmigiano reggiano. Cuocere per sette o otto minuti, alzando i bordi della frittata ogni tanto. Tagliare in quarti e spruzzare con succo di limone prima di servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.