www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2176

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800680

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA DI FORMAGGIO

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: UOVA (n. 6) GRANA (100 g) EMMENTHAL (150 g) BURRO (60 g) PEPE NERO (q.b.)

Preparazione

- Grattugiare il grana - Tagliare a fettine sottili l emmenthal - Rompere le uova in una fondina e batterle con un frustino o una forchetta - Unire i formaggi, un pizzico di pepe nero e mescolare per amalgamare - Fondere 30 g di burro in una padella (28 cm di diametro) antiaderente - Versarvi le uova, incoperchiare e far rapprendere a fuoco medio per 10 minuti - Smuovere i bordi della frittata con un cucchiaio di legno e scuotere la padella per accertarsi che si sia staccata dal fondo - Far scivolare la frittata su un piatto piano - Aggiungere, nella pentola altri 30 g di burro e farli fondere - Rovesciare dentro la frittata con un movimento deciso - Cuocere per altri 5 minuti e servire subito

Caratteristiche

Tipologia : Formaggi e Uova Energia : 300 - 500 kcal (466,7) Equilibrata in : Zinco, Vit. B2 Ricca in : Prot., Lipidi, Calcio, Fosforo, Vit. A Povera in : Glucidi, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.