www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2304

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800790

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA DI ERBETTE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

erbette 600 g, grana grattato 60 g, sei uova, sale, pepe

Preparazione

• Lavate bene le erbette, mettetele in una pentola con 2 cucchiai di acqua e fatele cuocere lentamente. Appena cotte strizzatele. • Sbattete le uova in una terrina con il formaggio, il sale, il pepe. Versate il composto in una fortiera antiaderente di 22 cm di diametro. • Mettete in forno prescaldato a 180° per circa 30 minuti, e servite. Questa frittata può essere utilizzata come antipasto caldo tagliandola a rombi e accompagnandola, se volete, con salsa di pomodoro

Caratteristiche

Calorie: 175 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.