| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4971
Sei il visitatore n° 2870958
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta
FRITTATA CON I LUERTIIS(LUPPOLO SELVATICO)
Ingrediente Principale
Luertiis
Ingredeinti
per 6 persone: 500 gr di Luertiis sbollentati, 1/2 cipolla tritata, 12 uova, 200 gr. di Grana grattugiato, olio d oliva, sale, pepe.
Preparazione
Sbattere le uova con il Grana, il sale ed il pepe;mettete nel composto i luertiis ben scolati e in una padella,preferibilmente antiaderente fate rosolare la cipolla nell olio. Quando l olio e ben caldo versate nella padella il composto,tenetelo rimestato a fuoco medio,quando la parte sottostante comincia a dorare girare la frittata e lasciare cuocere ancora per qualche minuto;una volta ben cotta la frittata puo essere gustata sia calda che fredda magari accompagnate da qualche bella fetta di salame cremasco.
Caratteristiche
Specialità Cremasca
Persone
6
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.