www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2157

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800663

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

FRITTATA ANDALUSA

Ingrediente Principale

uova

Ingredeinti

Uova 6 Peperoni gialli 2 Prosciutto cotto affumicato 150g Olio di oliva 1/2 bicchiere Sale q.b. Pepe un pizzico Origano un pizzico

Preparazione

1 Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a striscioline sottili e fateli raffreddare. 2 Tagliate a dadini il prosciutto e mettete da parte un cucchiaio. 3 In una ciotola mettete le uova, battetele ed aggiuntetevi il prosciutto, i peperoni, l origano, il sale ed il pepe. 4 Versate l impasto in una padella anti aderente, dove precedentemente è già stato messo a riscaldare l olio, mescolate rapidamente e cuocete la frittata dai due lati.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata -- --Note:In Pakistan questo piatto viene degustato senza l ausilio di un supporto " enologico " vista la quasi totale assenza del vino. In ogni caso possiamo azzardarci ad abbinare un Bardolino Chairetto. --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.