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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fricassea Di Vitello

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

800 G Fesa Di Vitello n50 G Burro n3 Tuorli D uovo n1/2 Cipollina n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Pizzico Timo (facoltativo) n2 Foglie Alloro nPoca Farina n75 Cl Brodo n10 Cl Panna Liquida Sale Pepe

Preparazione

Legate insieme la cipolla, il prezzemolo, il timo e l alloro con un filo bianco formando un mazzetto. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unitevi la carne passata nella farina e lasciatela rosolare per qualche minuto, a fuoco basso e mescolando continuamente. Salatela, pepatela, bagnatela con un mestolino di brodo, mescolate, unite il mazzetto di aromi e lasciate cuocere a fuoco moderato per un ora e mezzo circa. Durante la cottura aggiungete, piano piano altro brodo bollente. Accertatevi della cottura della carne punzecchiandola con la forchetta. A parte in una terrina sbattete i tuorli e diluiteli con la panna liquida. Quando la carne sarà cotta fate addensare bene il sughetto di cottura; quindi unitevi le uova sbattute, mescolate un istante a fuoco dolce e versate subito la fricassea di vitello su un piatto da portata.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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