www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3001

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824987

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fricassea Di Tacchino Ai Funghi Porcini

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

600 Fesa Di Tacchino n400 G Funghi Porcini n40 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Brodo Di Dado n1/2 Limone n2 Tuorli D uovo n1 Cipolla Piccola n2 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro con due cucchiai d olio e, a fuoco vivace, rosolatevi il tacchino tagliato a pezzi regolari, di media grandezza, girandoli in continuazione. Quando sono dorati toglieteli. Nello stesso recipiente fate insaporire la cipolla tritata e uno spicchio d aglio intero. Mettete di nuovo lo spezzatino di tacchino nel tegame. Versate il vino. Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso mezz ora. Intanto pulite i funghi, tagliateli a fettine, insaporitele con un po d olio e poi unitele alla carne. Mescolate e aggiungete il prezzemolo e il secondo spicchio d aglio tritati. Bagnate con il brodo tiepido e cuocete ancora per circa mezz ora. Nel frattempo sbattete i due tuorli con un cucchiaio d acqua, il succo di mezzo limone filtrato al colino e un pizzico di sale e uno di pepe. Ritirate il recipiente sull angolo del fornello, versatevi la salsa e mescolate velocemente in modo che il composto non si divida, ma resti morbido e cremoso, velando delicatamente la carne. Passate sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Valnure Pinot Nero DOC, Montepulciano D Abruzzo Cerasuolo DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.