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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

GNOCCHI AI 4 FORMAGGI

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

Dosi per 4 Persone:PATATE (2 A PERSONA) - 1 KG.FARINA "00" - 1 UOVO (SOLO IL ROSSO) - 1 ETTO DI: gorgonzola, taleggio, fontina e parmigiano- 250 gr. di panna x cucina o mascarpone- aglio - dado - pepe - noce moscata

Preparazione

Far bollire le patate una volta pronte passarle.su un asse di legno stendere un lieve strato di farina, stendere la purea, creare la forma di un vulcano, mettere 1 rosso dell uovo e impastare bene, aggiungere sale q.b. e farina. formare un impasto uniforme senza tagli. Lavorare bene per circa 30 minuti.Allungare a fili tondeggianti la pasta, tagliare pezzetti di 3 cm. e apssarli sulla grattuggia con il pollice dall alto verso il basso. per il condimento: Tagliare a pezzettini il formaggio, far rosolare olio e aglio in una pentola aggiungervi il formaggio far sciogliere aggiungerci la panna, mezza confezione aggiungere un po di pepe, e noce moscata e 1/2 dado. Aggiungere alla fine il parmigiano grattuggiato.Per la cottura dei gnocchi far bollire abbondante acqua salata buttarli e appena salgono toglierli subito.

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 120 Minuti

Persone

4

 

 


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