www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2820

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824829

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

QUALGIE DEL FATTORE

Ingrediente Principale

Quaglie

Ingredeinti

per 4 persone: 8 quaglie, 100g di prosciutto cotto, 100g di spinaci, 1 cipolla, 1 uovo, sale e pepe, noce moscata, 8 fette sottili di Speck, olio d’oliva, 1 bicchiere di vino bianco.

Preparazione

Tritate finemente il prosciutto, gli spinaci e la cipolla, Mescolate il tutto con l’uovo, il pepe e la noce moscata, riempite con il composto le quaglie gia pulite in precedenza. Avvolgetele in una fettina di Speck e fermate con uno stuzzicadenti. Friggete le quaglie nell’olio bollente rigirandole spesso e versate il vino poco a poco durante la cottura che sarà di circa 20 minuti. Servite le quaglie con la polenta.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.