www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2180

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824227

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

PASTISSADA DE CAVALO

Ingrediente Principale

CAVALLO

Ingredeinti

Carne di cavallo 800 g Pomodori maturi 400 g Vino rosso secco 1/2 l Cipolle 2 Olio extravergine 10 g Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Battete il pezzo di carne per renderlo più tenero, poi tagliatelo a pezzi. 2 Fate imbiondire la cipolla affettata con l olio, poi unite la polpa di pomodoro passata al setaccio. 3 Salate e pepate il tutto, poi unite la carne e cuocete per 20 m a fuoco moderato. 4 Versate il vino e fatelo ridurre, incoperchiate e cuocete a fiamma bassa per 3 h. Servite ben calda con polenta.

Caratteristiche

--Tempo: 3 h 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamo a questo tipico piatto della tradizione veronese, un " Amarone " oppure un " Valpollicella Superiore ".

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.