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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Costolette Di Capretto Alla Panna

Ingrediente Principale

Capretto

Ingredeinti

12 Costolette Di Capretto n20 G Burro n25 Cl Panna n2 Limoni Prezzemolo n1 Cucchiaio Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele più volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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