www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 17221

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800052

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

COSTOLETTE DI CAPRETTO AI PEPERONI

Ingrediente Principale

COSTOLETTE DI CAPRETTO

Ingredeinti

Ingredienti per 4 persone: COSTOLETTE DI CAPRETTO (1000 g) POLPA DI POMODORO (150 g) OLIO D OLIVA (n. 1/2 bicchiere) PEPERONI (300 g) OLIVE SNOCCIOLATE (n. 8) CIPOLLA (n. 1) PREZZEMOLO TRITATO (n. 1 cucchiaio) SALE (q.b.)

Preparazione

- Lavare, mondare e tagliare a pezzettini i peperoni - Tritare la cipolla - Cuocere in una teglia le costolette con 4 cucchiai d olio - Condire con il sale - Toglierle dal fuoco e conservarle su un piatto da portata al caldo - Mettere in una casseruola la cipolla, i peperoni, la polpa di pomodoro, le olive - Fare insaporire per 10 minuti mescolando - Unire il prezzemolo e un pizzico di sale - Versare la salsa sulle costolette e servire

Caratteristiche

Tipologia : Carni e piatti di mezzo Energia : 300 - 500 kcal (388,8) Equilibrata in : Vit. E Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. A Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. D Metodo di cottura : Frittura Difficoltà : Facile Stagionalità : Tutto l anno Tempo di preparazione : 20

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.