Preparazione |
- Lavare, mondare e tagliare a pezzettini i peperoni
- Tritare la cipolla
- Cuocere in una teglia le costolette con 4 cucchiai d olio
- Condire con il sale
- Toglierle dal fuoco e conservarle su un piatto da portata al caldo
- Mettere in una casseruola la cipolla, i peperoni, la polpa di pomodoro, le olive
- Fare insaporire per 10 minuti mescolando
- Unire il prezzemolo e un pizzico di sale
- Versare la salsa sulle costolette e servire |
Caratteristiche |
Tipologia : Carni e piatti di mezzo
Energia : 300 - 500 kcal (388,8)
Equilibrata in : Vit. E
Ricca in : Prot., Lipidi, Fosforo, Ferro, Vit. B1, Vit. PP, Vit. C, Vit. A
Povera in : Glucidi, Calcio, Zinco, Vit. B2, Vit. D
Metodo di cottura : Frittura
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno
Tempo di preparazione : 20 |