www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4826

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870868

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Formaggio Bianco

Ingrediente Principale

Latte

Ingredeinti

100 Cl Latte

Preparazione

Versate 100 cl di latte freschissimo in una terrina e tenetela per un giorno accanto ad una fonte di calore. Sulla superficie si formerà uno strato di panna e il latte si caglierà. A questo punto versatelo nelle classiche forme bucherellate e fate sgocciolare il siero. Le forme vanno disposte in un ambiente tiepido ricoperte da un telo; se è inverno in una stanza riscaldata con una stufa se è estate anche al sole sul davanzale. Solo dopo 48 ore potrete gustarle o aromatizzarle a vostro piacimento.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.