www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4930

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870931

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FORMAGGIO ALLE CIPOLLE

Ingrediente Principale

FORMAGGIO MONTASIO

Ingredeinti

(per 4 persone): 300 g di formaggio montasio 1 cipolla grande 40 g di burro sale pepe

Preparazione

in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate a fiamma bassa la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il formaggio tagliato a scaglie sottili, alzate la fiamma e cuocete per 1 minuto muovendo la padella per evitare che il formaggio si attacchi. In seguito, salate, pepate, abbassate leggermente la fiamma e continuate la cottura muovendo costantemente la padella. Quando la "frittatina" sarà dorata da un lato, giratela (servendovi di un piatto più largo della padella) e cuocetela dall altra parte fino a dorarla.

Caratteristiche

SUGGERIMENTO: potreste gustare questa specialità con crostoni di pane casereccio leggermente tostati.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.