www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4931

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2870932

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Formaggio Ai Fiori Di Glicine

Ingrediente Principale

Fiori Di Glicine

Ingredeinti

Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato) n1 Cucchiaio Miele D acacia Fiori Di Glicine nPoco Pepe Bianco Sale Noci

Preparazione

Consigliato in apertura del pasto. Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.