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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fondue Di Carne E Verdure

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

700 G Filetto Di Manzo n2 Finocchi n2 Carote Sedano Bianco n1 Mazzetto Ravanelli n2 Indivie Belghe n100 Cl Olio Di Mais Per Le Salse: n6 Uova Succo Di Limone Prezzemolo n1 Vasetto Capperi n4 Acciughe n2 Cipolline Aglio n1 Cucchiaio Salsa Rubra n1 Vasetto Senape n2 Cucchiai Brandy n25 Cl Panna Olio D oliva

Preparazione

Scegliete con molta cura la carne che deve essere magra e tenera, tagliatela in piccoli pezzetti, procuratevi dell olio di mais e naturalmente l apposito pentolino e le forchettine. Preparate le verdure per un pinzimonio, che interromperà piacevolmente il sapore della carne; tagliate a spicchi i finocchi, raschiate le carote e tagliatele in senso verticale in quattro, pulite i ravanelli, il cuore di un sedano bianco, l indivia belga tagliata in quattro. Raccogliete la carne a cubetti in una ciotola e le verdure pronte in un altra ciotola e preparate le salse. Salsa Enrichetta: sgusciate le uova sode e schiacciate i tuorli in una scodella. Salate e aggiungete l olio in modo da ottenere una pasta liscia. Quando la salsa sarà montata, aggiungete il succo di mezzo limone, pepe, prezzemolo, capperi, acciughe, 2 cipolline e gli albumi tritati finemente. Aiolà: preparate una maionese e alla fine schiacciate o tritate 2 spicchi di aglio incorporandoli delicatamente. Salsa rosa: preparate una maionese e alla fine aggiungete 1 cucchiaio di salsa Rubra mescolata a 1 cucchiaio di senape, 2 cucchiai di brandy e 1/2 bicchiere di panna. Salsa alla senape: diluite 1/2 vasetto di senape con il succo di 1/2 limone, aggiungete, versando piano, 1/2 bicchiere di olio. Quando avrete ottenuto una salsa densa unite il prezzemolo e i capperi tritati finemente.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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