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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fondue Bourguignonne

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

800 G Polpa Di Manzo Magra Tenera n50 Cl Olio D oliva Sale Salse Varie

Preparazione

Tagliate la carne a dadini. Mettete in tavola il fornelletto da fondue, nel tegame unite l olio e un po di sale. Tenetelo sempre in leggera ebollizione sul fornelletto acceso. Ogni commensale prenderà con l apposita forchetta un pezzo di carne che cuocerà a piacere nell olio caldo poi immergerà la carne in una delle salse disposte in varie ciotoline, che devono essere parecchie, ben assortite, più o meno piccanti come: maionese, salsa al curry; tartara, aioli, salsa piccante alla panna, senape, eccetera. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Gamay DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Rosso Di Canosa DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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