www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2663

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824684

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Wellington

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

Fette Di Bacon n1000 G Filetto Di Vitello nPoco Patè Di Fegato Pasta Sfoglia Tuorlo D uovo Per Servire: Salsa Madera

Preparazione

Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo. Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco patè di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore. Spennellare con tuorlo d uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata. Servire caldo con salsa Madera.

Caratteristiche

Luogo: Regno Unito.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.