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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto In Sfoglia Con Carote Glassate

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

400 G Pasta Sfoglia Surgelata n80 G Burro n800 G Filetto In Fette Da 200 G n1 Scalogno n200 G Patè Di Fegato D oca n1 Tartufo Nero (facoltativo) n1 Tuorlo D uovo Sale Pepe Per Le Carote Glassate: n450 G Carotine n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente. Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente. Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire. Salate e pepate. Spalmateli con il patè e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta. Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, chiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno già caldo a cuocere finché la pasta sarà dorata. Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, scolatele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest ultimo sarà evaporato, unite l aceto e spolverizzate con lo zucchero. Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finché saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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