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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Flambè Al Pepe

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Bistecche Di Manzo Spesse 3 Cm n2 Cucchiaini Pepe Bianco In Grani n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n2 Cucchiai Cipolla Tritata n20 Cl Panna Da Cucina n10 Cl Cognac n20 Cl Vino Rosso

Preparazione

Macinate il pepe bianco a fresco, mescolatelo con il sale e spolverate la carne con le spezie. Oliate una bistecchiera in ghisa e rosolate la carne finché sarà cotta all esterno e rossa all interno. Mescolate il pepe verde macinato a fresco con la panna. A parte, fate soffriggere la cipolla, bagnate con il vino rosso e fate restringere la salsa finché non avrà dimezzato il suo volume. Fiammeggiate la carne con il cognac, quando tutto l alcool sarà evaporato versatevi sopra la salsa di cipolla e pepe verde. Servite in tavola.

Caratteristiche

Luogo: Svezia.

Persone

4

 

 


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