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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Di Struzzo Alla Conte Rosso

Ingrediente Principale

Struzzo

Ingredeinti

720 G Filetto Di Struzzo n40 G Burro n2 Bicchieri Panna n2 Funghi Porcini Freschi n1 Spicchio Aglio n3 Foglie Basilico Rosmarino n1 Cucchiaino Pangrattato Farina n1 Cucchiaio Salsa Worcester Cognac n8 Fette Pancarrè n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

In una ciotola raccogliete i funghi tagliati a listerelle sottili, un cucchiaino di pangrattato, uno spicchio d aglio tritato, un po di basilico e rosmarino, mescolate e tenete da parte. Tagliate il filetto in quattro parti uguali e su ognuna praticate un incisione riempiendola con il composto preparato. Chiudete con uno stecchino e infarinate la carne. In un tegame scaldate 4 cucchiai d olio, rosolatevi le quattro fette di filetto da entrambe le parti per 5 minuti. Eliminate l olio, aggiungete la panna, il burro un cucchiaio di salsa Worcester, uno spruzzo di cognac e un pizzico di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso finché la salsa diventa cremosa. Disponete i filetti sul piatto da portata caldo, cospargeteli con la salsa calda e intorno disponete crostini di pancarrè tostati. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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