www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2265

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2800758

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Di Mignon Di Manzo Con Coriandoli Di Verdure

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

120 G Filetto Di Manzo Olio D’oliva Sale Pepe Brandy n1 Cucchiaio Crema Di Latte n2 Cucchiai Demiglace (dentro La Demiglace Una Goccia Di Salsa Worcester Sauce) n50 G Funghi Secchi Ammorbiditi Nell’acqua Per La Brunoise: Peperone Giallo Peperone Rosso Zucchine Carote Prezzemolo Tritato

Preparazione

In padella, insieme all’olio di oliva mettere il filetto condito con sale e pepe. Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy. Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto. Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure. Portare a consistenza e servire nel piatto.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.