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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Manzo Freddo In Bellavista

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

500 G Manzo Magro Lesso Avanzato n150 G Lingua Affettata n2 Uova Sode Cetriolini Sott aceto Cipolline Sott aceto n1 Carota Lessata n1 Confezione Gelatina Istantanea

Preparazione

Tagliate il lesso freddo a fette piuttosto sottili. Sul fondo del piatto di portata disponete un letto di lingua su cui sistemerete con arte le fette di manzo, mettendole per il lungo accavallate l una sull altra, oppure in altra maniera che più vi piaccia. Guarnite con le uova sode e la carota tagliate a rondelle, le cipolline, i cetriolini tagliati a ventaglio (si tagliano verticalmente a fette ma senza arrivare sino in fondo, in modo che rimangano unite, e allargandole quindi verso destra e verso sinistra a formare una specie di ventaglietto). Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione e quando è tiepida versatela piano piano, a filo, in modo che il liquido non scomponga la guarnizione, sopra tutta la preparazione, avanzandone però un pochino che verserete in una scodellina. Mettete il piatto e la scodellina in frigo per almeno un ora, togliete dieci minuti prima di servire. Levate la gelatina dalla scodella (servitevi della lama di un coltello per farlo), tritatela grossolanamente e spargetela sopra il piatto gelatinato.

Caratteristiche

Preparazione: 35 minuti. Cottura: 10 minuti.

Persone

4

 

 


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