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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

MANZO FLAMENGO

Ingrediente Principale

filetto di manzo

Ingredeinti

Filetto di manzo 750 g Farina 10 g Olio 1 cucchiaino Cipolle 4 Aglio, spicchio 1 Concentrato di pomodoro 2 cucchiai Zucchero 1 cucchiaino Origano q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Birra 4 dl Fette di pane a cassetta 4 Senape q.b. Prezzemolo tritato 2 cucchiai

Preparazione

1 Tagliate la carne prima a fette sottili e quindi a quadretti che poi passerete leggermente nella farina. Fate rosolare le fettine nell olio caldo. 2 Aggiungete quindi le cipolle tagliate sottilmente e l aglio finemente tritato e fate rosolare finchè non diventano trasparenti. Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e mescolate bene il tutto. 3 Insaporite con lo zucchero e l origano, il sale ed il pepe, e bagnate con la birra. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Nel frattempo tostate le fette di pane da un lato, spalmate la senape sull altra e tagliatela a metà. 4 Disponete la carne su di un piatto ben caldo, con il pane tostato intorno e cospargete con il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:La degustazione di questa minestra potrebbe avvenire con un Bianco di Custoza, un bianco secco leggero da bere giovane. --

Persone

4

 

 


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