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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI DI VITELLO

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

(per 4 persone): 400 g di fette di vitello ben battute 2 uova sode 50 g di prosciutto cotto tritato prezzemolo tritato sale noce moscata 50 g di burro (o margarina) brodo vegetale q. b.

Preparazione

in una ciotola capiente, versate le uova sode sminuzzate, il prosciutto cotto tritato, il prezzemolo, il sale, la noce moscata e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Spalmate le fette di carne con il preparato e arrotolatele come involtini, fissandole con degli stuzzicadenti. In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate fondere il burro e rosolate gli involtini da entrambi i lati per pochi minuti, dopodiché, versate il brodo vegetale e continuate la cottura lentamente per circa 30 minuti (coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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