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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Involtini Di Tacchino E Carciofi

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

300 G Fesa Di Tacchino n5 Carciofi Puliti n1 Dado Sale Pepe Prezzemolo

Preparazione

Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si può aggiungere un po di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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