Ingredeinti |
Per 4 persone, 400 g di filetto di vitello a fette spesse 1/2 cm, farina q.b., 30 g di funghi secchi ammollati, 2 scalogni, 1 cucchiaino di senape dolce, 1 cucchiaino di brandy, 2 pizzichi di pepe di Caienna in polvere (o peperoncino), 1/2 cucchiaio di erba cipollina tagliata fine, 4-5 cucchiai di brodo di verdure, 2 cucchiai di panna, 20 g di burro e olio extra vergine q.b. e sale. |
Preparazione |
Scolate e strizzate i funghi secchi e tritateli grossolanamente. Tagliate le fette di filetto a listerelle di 2-3 cm e passatele nella farina. Mescolate in una ciotola la panna, la senape, metà erba cipollina, il pepe di Caienna e poco sale. Tritate finemente gli scalogni e fateli stufare per 10 minuti a fiamma dolce in un tegame con 1-2 cucchiai d olio, un pizzico di sale e poco brodo, aggiungendone altro se e necessario. |