www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2284

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824329

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetto Al Pepe Verde

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fette Filetto Di Vitello n3 Cucchiai Pepe Verde n1 Cucchiaio Farina nPoco Cognac (o Brandy) n3 Cucchiai Panna Da Cucina n3 Cucchiai Brodo Burro n2 Cucchiai Olio D oliva Sale

Preparazione

Sgocciolare bene il pepe dal liquido di marinatura. Pestarlo e spargerne la metà su un piatto. Scaldare l olio e rosolare un poco le fette di carne infarinate. Far aderire il pepe alla carne pressandola sul piatto. Eliminare l olio dalla padella, versarvi il brodo, unire il burro, farlo sciogliere, unire la panna, e dopo un po la carne, salare, fiammeggiare con il liquore e servire.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.