www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2669

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824690

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI PORCINI

Ingrediente Principale

VITELLO

Ingredeinti

(per 4 persone): 4 fette di filetto di vitello 200 g di funghi porcini 5 cucchiai di panna liquida da cucina burro q. b. prezzemolo tritato 2 cucchiai di cognac 2 spicchio d aglio tritato sale pepe

Preparazione

in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate sciogliere poco burro e rosolate l aglio tritato. Subito dopo, aggiungete i funghi porcini tagliati a fettine sottili sottili (precedentemente lavati) e lasciateli insaporire per pochi minuti. Successivamente, disponete le fette di carne, irrorate il tutto con il cognac e unite la panna. Infine, insaporite con il sale, il pepe e spolverizzate con un trito di prezzemolo. Servite subito

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.