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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Filetti Di Manzo Al Ribes

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Filetti Di Manzo Gelatina Di Ribes n1 Cucchiaio Ribes Erbe Aromatiche Miste Tritate n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Bicchiere Vino Marsala n1 Cipolla n1 Carota n1 Spicchio Aglio n1 Arancia Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Insaporite nell olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore. Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po di marinata passata da un colino, portate a cottura. Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes. Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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