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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTI DI FAGIANO ALL ARANCIA

Ingrediente Principale

Fagiano

Ingredeinti

1 Fagiano n1 Arancia n60 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco Secco nAlcune Bacche Ginepro n20 Cl Brodo Sale Pepe In Grani

Preparazione

Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa. In una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti. In un altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale. Immergetevi la carcassa e portate a bollore. Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà. Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo. Al momento di servire riscaldate i filetti nella salsa, aggiungete il succo d arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti. Disponete sul piatto da portata, servite subito. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero DOC, Morellino Di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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