www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2791

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824801

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine In Salsa

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

400 G Polpa Di Vitellone A Fette n1 Gambo Sedano n1 Cipolla Prezzemolo n200 G Pomodoro Vino Bianco Brodo Olio D oliva Burro Sale n1 Spicchio Aglio n2 Filetti D acciughe Sott olio

Preparazione

Soffriggere un trito di sedano e cipolla con poco olio d oliva, unire il pomodoro, l aglio e il prezzemolo tritati e le acciughe spezzettate. Salare poco e cuocere coperto per 20 . Sciogliere una noce di burro, unire le fette di carne leggermente salate e cuocerle 5 per parte. Togliere la carne, staccare il fondo e diluirlo con alcuni cucchiai di vino. Unire la carne e il fondo al sugo e cuocere ancora per 5 .

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.