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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Fettine Carne Di Vitello n30 G Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Rametto Rosmarino n1 Bicchiere Brodo n5 Cucchiai Passato Di Pomodoro n3 Patate Sale Pepe

Preparazione

Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall altra per un minuto. Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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