| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 2668
Sei il visitatore n° 2824689
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
Fettine Di Tacchino Ai Formaggi
Ingrediente Principale
Tacchino
Ingredeinti
500 G Petto Di Tacchino A Fettine n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Formaggio Pecorino Grattugiato Pepe Sale
Preparazione
Infarinare la carne e rosolarla in burro e olio caldi, salare e pepare. Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco. Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.