www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2668

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2824689

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine Di Tacchino Ai Formaggi

Ingrediente Principale

Tacchino

Ingredeinti

500 G Petto Di Tacchino A Fettine n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Farina n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n20 G Formaggio Pecorino Grattugiato Pepe Sale

Preparazione

Infarinare la carne e rosolarla in burro e olio caldi, salare e pepare. Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco. Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.