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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Fettine Di Lonza Alla Napoletana

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

4 Fette Lonza Di Maiale (fette Di 150 G Ognuna) n150 G Olio D oliva n1/2 Cipolla Aglio n80 G Pinoli n80 G Uvetta Sultanina n400 G Doppio Concentrato Di Pomodoro Sale Pepe

Preparazione

Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po’ di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe. Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abbia già preso colore la cipolla finemente tritata. Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


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